Hinweis zu Cookies
Die Ulbrich Betriegs.g.m.b.H. möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf „Mehr Informationen“. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.

Browsereinstellungen entsprechend anpassen.

Weiter
Select your country

XIAMETER RSN-0994 RESIN

EN AT DE CZ HU SI SK HR 


XIAMETER RSN-0994 RESIN

XIAMETER RSN-0994 RESIN

Anfrage für dieses Produkt!
Typical properties:
  • Color Light Straw
  • Density 1 grams per cc to 1.02 grams per cc
  • Dissipation Factor at 100 Hz = 0.0015
  • Dissipation Factor at 100 kHz = 0.0014
  • Flash Point, Closed Cup = 27 Deg C
  • Kinetic / Kinematic Viscosity 80 Centistokes to 150 Centistokes
  • Shelf Life = 900 Days
  • Solids Content = 49 %

    Resistance:
  • Thermal Resistance
  • Water Resistance

Anfrage für dieses Produkt!

XIAMETER RSN-0994 RESIN




Vielen Dank für Ihre Anfrage!
Wir werden Sie so bald wie möglich kontaktieren!

© Copyright 2019 Ulbrich Group
HomeProdukteAktuellesDownloadVideoPartnerUnternehmenSitemapHaftungsausschlussAGBCookiesISO ZertifizierungQualitätspolitikDatenschutz
Nach oben
https://www.ulbrich-gmbh.de/,https://dir.ulbrich.si/,ger
Hinweis zu Cookies
Die Ulbrich Betriegs.g.m.b.H. möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf „Mehr Informationen“. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.

Browsereinstellungen entsprechend anpassen.

Weiter